Une règle : la Qualité de A à Z


 

C’est à Beauzelle, aux portes de Toulouse Blagnac, qu’Antonio Coppola et Antonio Caliendo fabriquent chaque jour dans un 

laboratoire doté des dernières innovations italiennes,  une déclinaison  de  produits d’exception : Mozzarella au lait de vache ou de bufflonne, ricotta, fior di latte, etc... 

 

Tout pour une qualité exceptionnelle !

Notre savoir-faire, nos ingrédients, notre équipement moderne 

et un process maitrisé garantissent à nos clients des produits 

d’exception, quant à leur goût, leur texture et leur fraîcheur.

 

Ingrédients et production 100% locaux, pour un circuit 

le plus court possible...

Nos laits de qualité, sans additifs, (filière Bleu, Blanc, Cœur), 

spécialement sélectionnés, proviennent de producteurs locaux, du Tarn-et-Garonne pour le lait de vache, du Cantal pour le lait de bufflonne. Les temps très courts d’acheminement et de fabrication 100% français, offrent la garantie de découvrir l’authenticité d’une mozzarella 100% italienne.

 

Du particulier aux plus grands chefs !...

Notre souplesse d’adaptation et notre capacité de production (jusqu’à 12 tonnes/mois) nous permettent de répondre à toutes les demandes : particuliers, pizzaïolos, restaurants, traiteurs, fromagers, épiceries fines, collectivités, GMS. Pour les chefs étoilés, nous élaborons sur commande des préparations spéciales comme la Mozzarella de bufflonne à la truffe, par exemple.

Un laboratoire de fabrication normé


 

Notre laboratoire de Beauzelle est le lieu de fabrication de tous nos produits. Normé et sécurisé, nous pouvons produire plus de 12 tonnes de mozzarella et dérivés par mois.